• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
中考分数线

广州高中补录结果7月20日公布 21日前注册

2016-7-19 10:39:30  来源:广州市招生考试委员会办公室   我要评论  今日头条
内容摘要:广州普通高中2016年7月19日8:00-15:00考生可登录中考服务平台(http://zhongkao.gzzk.cn)填报补录志愿,20日上午补录学校进行补录。补录计划总体充足较去年有增加。全市共有106所学校6842个计划进行补录。其中,面向全市范围补录的计划有3453个...

广州普通高中2016年7月19日8:00-15:00考生可登录中考服务平台(http://zhongkao.gzzk.cn)填报补录志愿,20日上午补录学校进行补录。

 

补录计划总体充足较去年有增加。全市共有106所学校6842个计划进行补录。其中,面向全市范围补录的计划有3453个,包括市属公办高中计划66个,民办学校计划1189个,黄埔区属公办高中全部计划47个,以及花都、南沙、从化、增城区属公办高中的部分计划2151个;其他区属公办高中3389个计划则面向本区补录。补录计划较多的区是白云区1100个、番禺区1026个、增城区626个(不含面向全市范围补录的计划);计划较少的区是天河区95个。计划数相对未被录取人数较少的区,考生除了可报考本区高中,还可考虑报考面向全市招生的学校。在市属公办高中学校中,执信中学、市6中、广州大学附属中学均有因未注册报到而产生的补录计划。在区属公办高中学校中,市7中、真光中学、市47中均有补录计划;部分学校的计划也比较多,如番禺区石北中学有515个、花都一中有396个、从化三中有385个。在民办学校中,补录计划较多的是南洋英文学校223个、英豪学校168个、亚加达外国语高级中学166个。与统一录取不同的是,公办普通高中补录计划不再区分户籍生计划和具有我市初中三年完整学籍的非政策性照顾借读生计划,借读生的录取机会较统一录取时将有所增加。

 

与统一录取阶段填报志愿相同,补录志愿须考生本人确认后才生效,逾时未确认的志愿信息无效。考生必须认真核对所填报的补录志愿信息并在19日下午3时前进行网上确认,切勿错过时间。

 

补录结果将于7月20日通过免费手机短信、广州招考网(www.gzzk.cn)以及“广州招考”官方微信等多种渠道公布。请考生及时登录广州市高中阶段学校招考服务平台个人信箱查询和打印录取通知书,并于7月21日前到校办理注册报到手续,逾期不报到的考生将被取消录取资格。


标签:广州高中补录结果 注册 

 

网址:广东技校  广东专科  广东大学 

                                                                    

           

                                微信公众号:招生在线                             

广东省学校招生宣传平台  广东省学生都在用!

含广东全省99%学校的招生快讯  资讯最快人气最旺影响力最大

求学参考网-广东招生第一网

Copyright http://www.pa-life.com  All Rights Reserved.  粤ICP备11094791号 申请友链