• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
专科招考

汕头职业技术学院2017年奖助学金政策

2017-6-2 16:39:35  来源:汕头职业技术学院   我要评论  今日头条
内容摘要:汕头职业技术学院2017年奖助学金政策国家助学贷款、奖学金、助学金等助学措施按照教育部、广东省教育厅和学院相关规定执行。奖助学金1.国家奖学金:按国家下达的奖学金名额及奖学金标准发放,获奖者每生每年8000元。2.国家励志奖学金:获奖者每生每年5000元。3.助学金:按广东省下达的助学金标准发放,获奖者每生每年3000...

汕头职业技术学院2017年奖助学金政策

 国家助学贷款、奖学金、助学金等助学措施按照教育部、广东省教育厅和学院相关规定执行。

奖助学金

1.国家奖学金:按国家下达的奖学金名额及奖学金标准发放,获奖者每生每年8000元。

2.国家励志奖学金:获奖者每生每年5000元。

3.助学金:按广东省下达的助学金标准发放,获奖者每生每年3000元。

4.学生综合测评奖学金:每年度评选一次,奖项为学生个人综合测评一、二、三等奖,奖金分别为每生每年600元、400元、200元。

5.其他来源于社会机构、企业的奖、助学金。

该文章所属专题:广东高职

标签:汕头职业技术学院 奖助学金政策 

  

进入:校官                                               志愿咨询点击这里给我发消息我要报名                                               

学校地址          

                          扫一扫微信公众号

                           招生在线(zszx5184)

 

我要评论
广东省学校招生宣传平台  广东省学生都在用!

含广东全省99%学校的招生快讯  资讯最快人气最旺影响力最大

求学参考网-广东招生第一网

Copyright http://www.pa-life.com  All Rights Reserved.  粤ICP备11094791号 申请友链